г. Красноярск, ул. Гайдашовка, 30, 2 этаж, офис 1
info@ekokrov.ru
Обратный звонок
+7 (391)219 0188
Отправить сообщение
Отправляя сообщкение, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ольга
Решила обратиться в вашу компанию по совету своих близких друзей. В окнах не очень хорошо разбиралась и поэтому хотела получить подробную консультацию, какую мне и оказали.После выбрали все и Согласовали время приезда замерщика, потом время доставки окон и установки. Работой компании осталась довольна. Очень аккуратно установили всё.Окна очень хорошие. Советую обращаться в эту фирму.

15.12.2019
Олег
Долго решались , стоит ли обивать дом из бруса пластиком, не хотелось закрывать натуральное дерево. Однако вечная проблема с покраской стала доставать. Мы решили поискать альтернативные варианты,и связались с вашими менеджерами. Мы остановили свой выбор на сайдинге с текстурой дерева.Выглядит он великолепно,но правда и стоит несколько дороже. Мы очень довольны, что нам помогли с выбором и все рассказали в подробностях.

14.12.2019
Кристина
Живем в старом доме и решили сменить окна, на пластиковые(давно уже было пора)Изучали какие окна лучше ставить и остановились на обычных белых.Созвонились с продавцом, он подобрал нам подходящий размер и договорились об установке.Привезли все во время, быстро и качественно установили, а ещё нам сделали скидку на установку.Еще большое спасибо, что сделали все за 1 день, не пришлось отпрашиваться с работы.Буду рекомендовать знакомым именно вас

08.10.2019
Борис
Закупил материалы для строительства дома в компании ЭКОКРОВ,выбрал все материалы за один поход в магазин. Менеджеры очень помогли с выбором,внимательно выслушали, что мне нужно и предлагали все только самое необходимое, не пытать продать все подряд.Удивил их профессионализм, все было оперативно и качественно,а ещё большой плюс,что помогли уложиться в бюджет!!!Спасибо, было приятно с вами работать.

02.10.2019
Николай
Добрый день,долго искали недорогие кашированные окна серого цвета. Нашли у вас.Цена очень удивила,дешевле чем в других компаниях.В других компаниях цены заоблачные. Заказали 10 окон,все качественно и хорошо установили.Очень довольны.

12.09.2019
Олег
Здравствуйте,заказали в вашей компании сайдинг для загородного дома.Сотрудники помогли с выбором.Очень довольны.Современный материал,который хорошо моется. Огромный выбор расцветок,установили довольно легко. Выглядит очень аккуратно и современно.Спасибо.

12.09.2019
Валерия
Решила обшить дачный дом сайдингом. Друзя посоветовали обратится сюда. Мне предложили разные варианты. Меня Все устроило. Я купила. Спасибо вам!

24.08.2019
Евгений
В 2009 году строил дом для семьи,материалы для строительства,водостоки,черепицу все покупал у вас,все понравилось,качество хорошее.Поэтому,когда зашла речь о строительстве дома для сына,решили,что материалы будем покупать проверенные и обратиться к вам.Дом брусовой ,закупились всеми материалами еще в прошлом году.Сейчас ждем усадку и уже будем покупать сайдинг.Рады что обратились именно в вашу компанию.

05.08.2019
Николай
Добрый день!Стоили загородный дом с женой,и пришло время детской комнаты.Нужно было два мансардных окна,но что бы они были качественные и не дорогие.Сейчас такое конечно редко найдёшь,но куда деваться.Пересмотрели куча вариантов,но остановились на вашей компании, цена оказалась ниже чем у других.Долго выбирали какие окна приобрести, но остановились на FAKRO.Было очень много мыслей по поводу протеканий,но менеджеры нас успокоили и мы решили их приобрести.Когда пришло время установки,окна встали очень хорошо, прорез для них был сделан аккуратно, и нам с женой очень понравилось.Очень довольны, а главное, что нравится детям!!!Что может быть важнее))

17.07.2019
Артём
Здравствуйте. Вот и я решил написать отзыв. Строю дом в районе базаихи. Дело подошло к крыше. Решил купить не дорогую металлочерепицу. Обзвонил и объехал несколько компаний. Все предлагают одно и тоже. Приехал сюда в ЭкоКров здесь Мне на это одно и тоже дали самую низкую цену. При этом объяснили что это тонкий металл на который гарантия всего год. В других компания не чего не объясняли воообще. Здесь мне назвали много объектов где за пару лет выцветает, выгорает металлочерепица. Поехал посмотрел действительно выгорает. Начал вообще обращать внимания на Крыши. У нас в посёлке тоже полно таких раньше не замечал. Спасибо вам открыли глаза. Здесь мне на выбор предложили металлочерепицу с гарантией 20 лет российскую. И импортную с гарантией 30 лет. У них даже есть бесшумная черепица металическая. Конечно я решил купить по дороже. Сомнительное удовольствие через несколько лет менять опять Покупать черепицу и платить за монтаж демонтаж. Объяснили какую пленку купить и почему. Показали как работает хорошая Пленка. Короче в итоге я все переиграл. Захотел мягкую черепицу. Мне здесь предложили несколько вариантов. И рассказали отличия. Выбрал американскую она обработана каким то медным составов. Дом в лесу. И простая сгниет. Спасибо что объяснили. Показали фото сгнивших Крыш. Потом ездил на Удачный в Сосны к друзьям. Видел там все Кровли во мху Черепица гниет. Спасибо ребятам. Так же здесь предложили сделать монтаж. Отдельное спасибо вам Евгений. Ребята все русские. Специалисты грамотные. Оказывается между листами фанеры нужно делать зазор и стыки смещать. Короче я доволен! Все купил в одном месте. Крыша получилась очень красивая! Дали письменную гарантию на работу и материал. Спасибо. И это не все. У них есть ещё Производство окон ПВХ. И опять только здесь мне предложили разный выбор и объяснили в чем разница. Оказывается 3х 5 камерные стеклопакеты прошлый век. Показали видео теплопотерь с тепловизора. А у меня большие окна. Я выбрал стеклопакет у которого теплопотери как у кирпичной стены. Так же предложили Стекла со спец покрытием зимой тепло не уходит, а летом комната не нагревается. Удорожание копеешьное. Я выбрал окна левую и правую створку открываешь по середине перекладины нет. Новые технологии. Огромное спасибо вам ЭкоКров! Буду вас советовать всем друзьям.

30.06.2019
Денис
Приобрел у вас Битумную черепицу для строительства дома.Не ошибся,оказалась проста в монтаже. Нет необходимости снимать защитную пленку с каждого гонта при монтаже,очень экономит время.Получилось очень красиво, доволен покупкой.

16.06.2019
Алексей
Обратились в ЭкоКров для замены оконного блока на балконе. Все подробно рассказали,посчитали и наглядно на образцах показали все преимущества вместе с недостатками.Никогда не думала, что такую большую роль играет армирование в оконных конструкциях.Доставку и установку сделали в назначенный день -аккуратно и добросовестно. Все за собой убрали.Предупредили, что бы сутки не держали настежь открытую створку. Очень порадовало скрупулезное отношение практически во всем.

06.06.2019
Любовь
На данный момент занимаемся внешней отделкой дома.Связались с менеджерами компании «ЭкоКров».Очень ответственно подошли к поиску черепицы и фасада для нашего дома.Подсказали что будет лучше.Когда уже подобрали все материалы,не могли выбрать цвет черепицы.Выбирали между серым и синим цветом.Менеджер настоял на приобретении серого цвета,а все таки надо было брать синий.Но все равно очень довольны.Материалы очень качественные

03.06.2019
Евгений
Покупали черепицу для нового дома,и в офисе нам предложили приобрести окна.Что бы застеклить дом. Рассказали, что они открыли собственное производство окон. У нас уже был расчёт по окнам, Знакомый предложил сделать со скидкой.Решили сравнить. Оказалось, что со скидкой на 30% дороже. Решили,что будем заказывать тут.Окна отличные. Все сделали и установили в срок. Очень довольны,спасибо!!!

02.06.2019
Светлана
Меня все устроило.Спасибо!

21.05.2019
Максим
Здравствуйте, хочу сказать спасибо большое вашей компании. Строил загородный коттедж. Когда понадобились материалы не знали куда обратиться. Увидели на Флампе отзывы про вас, и сразу же решили связаться с менеджерами за консультацией. Ответили быстро. Мы не знали чего конкретно хотели бы и нам посоветовали множество различный вариантов. Так же рассказали о плюсах и минусах каково-либо товара. Предложили подобрать под наш бюджет. В итоге приобрели у вас гибкую черепицу, водостоки, ограждение и мансардное окно. Покупкой очень довольны. Хочу еще раз поблагодарить вашу компанию за такой высокий уровень обслуживания клиентов.

14.05.2019
Яна
Когда решили перестраивать дом.Долго не могли определиться с выбором материалов.Наши друзья посоветовали нам компанию «ЭкоКров».Сразу же связались с менеджерами,которые нас ознакомили со всем ассортиментом и помогли определиться с выбором.Помогли выбрать материалы, которые подходят нам по бюджету и всем параметрам.Хочу сказать большое спасибо!!!Сразу видно, что работают профессионалы.Очень вежливые и приятные сотрудники.Сделали все на самом высшем уровне.Семья очень довольна

06.04.2019
Мария
Строили с мужем загородный дом.Друзья посоветовали именно эту фирму.Приобрели у них утеплитель, финскую черепицу,водостоки.Сначала не знали, что именно приобрести,но мы позвонили,нам очень хорошо рассказали про каждый продукт и помогши с выбором.Помогли подобрать все под наш бюджет ( а это очень большой плюс )Все очень качественно, а главное с такими профессионалами очень приятно работать.Угодили мне и моему мужу.Всем советую

30.03.2019
Юрий
Месяц назад наконец таки закончил строительство своего загородного коттеджа, теперь будет куда выехать от городской суеты отдохнуть с друзьями. В компанию "Экокров" обращался по вопросу покупки черепицы и кровельного материала + заказывал все сопутствующие товары для этого. Цены а главное качество материалов меня полностью устроили. Вот поэтому и пишу отзыв. И друзьям рекомендовать теперь буду.

30.07.2018
Григорий
Специально зашёл на сайт, чтобы оставить отзыв, потому что остался очень доволен работой фирмы. В поисковике нашёл сайт Экокров, позвонил, мне очень квалифицированно подсказали, какую черепицу выбрать, и что самое приятное - не раскручивали на дорогую, а наоборот подсказали качественный, но бюджетный вариант. Заказал я в итоге здесь же монтаж кровли, сработали ребята очень быстро, подстроились под ограниченное время, когда я смог съездить на участок. Всё очень качественно и красиво сделали, вышло совсем недорого, а главное - быстро, хотя это было начало летнего сезона, загруженное время для таких работ. Всем рекомендую, приятно когда работают профессионалы.

13.06.2018
Владимир Николаевич
Приятно было иметь с вами дело, спасибо за оперативность.

01.12.2017
Евгений
Заказывал у данной компании гибкую черепицу, поскольку выбора много то отталкивался только от цены и наличия на складе. Все было как в аптеке, оплатил, получил. Однозначно рекомендую

01.11.2017